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冷やし中華 麺と薄口醤油味のタレがセットです。冷やし中華麺 [食品]



【冷やし中華】麺と薄口醤油味のタレがセットです。冷やし中華麺(1袋)



内容量 120g(1袋あたりの麺重量

(お召し上り方) 【かのまたやの冷やし中華のおいしい召し上り方】

1. 麺を沸騰した湯に入れ、2~3分位ゆでて下さい。

2. すばやく水で冷やして下さい。 (水で冷やしますと、麺がしまりますから、心もちやわらかめにゆでて下さい。)

3. ハム・きゅうり・胡麻・紅生姜等を千切りにして麺の上にかけて召し上り下さい。
野菜をたっぷりのせてサラダ風としても美味しく召し上がれます。

元祖・伝授の味!!! 自家製スープ付き『冷やし中華麺』
【冷やし中華】(麺 + 自家製手造りスープ)

素材を吟味、きちんと熟成させ、コシのある麺に仕上げました。 

自家製手造りスープ付きのこの冷やし中華麺は、明治八年の創業時以来引き継がれてきました、かのまたやの麺作りへのこだわりを感じとって頂ける仕上がりとなっており、『伝授の味』と言うに相応しい逸品です。




[麺舗かのまたや]




タグ:冷やし中華
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手延べひやむぎ [食品]



手延べひやむぎ



■ひやむぎ/ 180g×30袋 ■麺寸/24cm

原材料 ■ひやむぎ/小麦粉・食塩・食用植物油・色麺使用時/着色料(カルミン・紅麹・クチナシ) 配送状態 ■常温便

ゆで時間 ■5~7分 食数 ■60食分 賞味期限 保存方法 ■1年間 ■直射日光・高温多湿を避けて保存 ポイント

■かも手が創業以来づっと造り続けている。夏場の定番”手延べひやむぎ” 細口の麺で食欲の無い、暑い日には取って置きの一品です。ゆで時間も短くて、お昼を簡単に済ませたいときにも最適です。

【冷やし】【冷麦】【ひやむぎ】【ざる】【手打ちうどん】【手延べうどん】【かも川】【そうめん】【素麺】【つゆ】【麺】【饂飩】



[かも手の麺]




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手軽にパクパク食べれちゃう小さめサイズのカレーパン ご家庭で手軽に揚げたてのカレーパンが楽しめます。 [食品]



OCA2012業務用 まとめ買いOK!業務用でボリュームたっぷり昔ながらのカレーパン(25g×40個)(OA)



小さめサイズのカレーパン40個  昔ながらのカレーパンがご家庭でお楽しみいただけます。プロ用食材、みんなが大好きなカレーパンの登場です。

手軽にパクパク食べれちゃう小さめサイズのカレーパン、合計40個をまとめてお届けいたします。調理はカンタン!油で揚げるだけ。ご家庭で手軽に揚げたてのカレーパンが楽しめます。

アッツアツのパンをわると、中にはカレールーがたっぷり。お子様と一緒に3時のおやつにカレーパンはいかがですか?おつまみや、ちょっとしたパーティーでの一品としても活躍します。

たっぷり40個入り。たくさん揚げても、ついつい食べてしまうこと間違いなしです。是非ご賞味ください。 ご家庭で揚げるだけ♪

召し上がり方≫180度の油で約3分~5分きつね色になるまで揚げて下さい。

OCA2012業務用 まとめ買いOK!業務用でボリュームたっぷり昔ながらのカレーパン(25g×40個)...


[オーガニックサイバーストア]




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驚きの手作り感! とろっと名人 ひらけオムレツ 中から半熟状の卵がトローリ流れ出てきます! [食品]



驚きの手作り感!ぜひ体験し・・・■業務用としてもOK■とろっと名人 ひらけオムレツ1食120g【スノーマン】



驚きの手作り感!ぜひ体験してみてください! とろっと名人 ひらけオムレツ1食120g
メーカースノーマン

加熱しても固まらず、真ん中に切れ目を入れると中から半熟状の卵がトローリ流れ出てきます!

アレンジ次第でいろいろ楽しめるオムレツです。規格(内容量)1食120g
販売単位パック1個の大きさ25×11cm解凍方法そのまま調理

調理方法 蒸 90℃ 15~20分、ボイル 90~100℃ 15~20分最終加工地日本(愛知


[Z-FOODS]




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贅沢に、ただ贅沢に松坂牛ですき焼きを。焼肉でも人気のロースは柔らかく、なおかつ甘みやコクのある素晴らしい味わいです。 [食品]



贅沢に、ただ贅沢に松坂牛ですき焼きを。とろける脂に文句なしのうまさの肩ロース肉でお楽しみ下さい。松阪牛 霜降り 肩ロース しゃぶしゃぶ 500g【送料無料】 松坂牛 A5 お歳暮 贈答品 ギフト 高級肉 うまさに訳あり! レビュ-にワケアリ



肩ロースは背中の筋肉であるロースの一番首に近い部分で程よく甘みのある脂があり、きめ細かく口の中でとろけます。このお肉をなんとすき焼き用にカットいたしました。

高級レストランでもなかなかお目にかかれない、本物の松坂牛をご家庭にお届けいたします。

松阪牛A5肩ロース すきやき用 部位 肩ロース 内容量 500g
お召し上がり人数目安 2~3人様

極上松坂牛が19,800円 匠が贈る、極上の松坂牛が9,980円 最高級松坂牛が4,980円で楽しめます。松坂牛じゃないよ松阪牛だよ松阪牛倶楽部へのご登録はこちらリブロースにつながる肩ロースは肉質の優れた部位と言われています。

焼肉でも人気のロースは柔らかく、なおかつ甘みやコクのある素晴らしい味わいです。ステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶ・焼肉など、切り分け方に応じて様々な用途にお使いいただけます。

それぞれの料理で違った厚みを味わえるのもロースの楽しみでもあります。火を通しすぎずに口にほおばると柔らかな食感とともに溶けるような味わいで、感動すること間違いありません。 松阪牛は他の牛肉と比べて、不飽和脂肪酸が圧倒的に多いんです。

この不飽和脂肪酸は融点(脂肪が溶け出す温度)が飽和脂肪酸より低く、口に含むと脂が溶けて口当たりが良くなります。 その為、不飽和脂肪酸の多い松阪牛は、口当たりも良く、とろけるような美味さをお楽しみ頂く事ができます。

松阪牛は様々な香りで成り立っており、その総量も輸入牛などと比べると、圧倒的に多いとされております。 特徴的な甘さと脂のコクは、この様々な成分が作り出しております。

松阪牛の香りは100℃以下で煮たときに強く感じられますので、すき焼きやしゃぶしゃぶにすると、特有の美味しさが際だってお楽しみ頂けます。 一口に牛肉といっても、その等級は良いものを表すAからCまであります。

最高級の牛肉をA5とし、それより劣るものをA4、A3とC1までの等級に分類されております。
当店、特選松阪牛専門店焼肉やまとでご紹介している牛肉は、厳選した松阪牛の中でも、特にA5等級の雌牛のみに限定しております。

松阪牛というブランドだけでなく、本当に質の良い美味しい肉を食べていただくため、一般的に取り扱われている去勢牛すらも、当店のメニューにはございません。 すべて最高等級A5の雌牛となっております。

二十年以上の経験と知識を持つ担当の目利きにより、納得のいく雌牛だけを一頭仕入れしております。 体型や肉質、脂質、血統や飼育方法によって、デリケートな松阪牛の品質は変わります。

最高級の松阪牛をお届けするため、当店の目利きには余念がありません。 牛肉は熟成させることにより、しっとりとして甘みを増し、肉本来の旨みに深みがプラスされます。

水冷式の専用冷蔵庫で骨付きのままジックリと熟成いたします。 毎日、熟成具合をチェックし、気持ちを込めて目を配り、まさに食べごろの状態を見計い、お客様へ最高の状態でお届けしております。 焼肉専門の松阪牛を取り扱っている当店だからこその熟成へのこだわりです。

贅沢に、ただ贅沢に松坂牛ですき焼きを。とろける脂に文句なしのうまさの肩ロース肉でお楽しみ...


[特選松阪牛専門店やまと楽天市場店]




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ビーフカツ コルドンブルー風 ソースなしでそのままお召し上がりいただける3種類のコロッケ フライセット [食品]



ソースなしでそのままお召し上がりいただける3種類のコロッケ フライセット~ビーフカツ コルドンブルー風・ビーフシチューコロッケ・和風コロッケ~(冷凍便)【リーガロイヤルホテル】送料込み



<ビーフカツ コルドンブルー風>ハムとチーズを牛肉で巻いたコルドンブルー風のフライは、揚げると、チーズがとろりと出てくる洋風コロッケ

<ビーフシチューコロッケ>コクのある特製ビーフシチューソースをじゃがいもと合わせて煮込んだコロッケです。一度食べたら忘れられない、ホテルならではの味わいをお試しいただけます。

<和風コロッケ>牛挽肉、玉ねぎ、じゃがいも和風ダシで煮込んだ肉じゃが風コロッケ。牛肉でハムとチーズを巻いたコルドンブルー風カツレツ、ビーフシチューで仕上げた洋風コロッケと、大きめの具材を使った和風コロッケセットです。

ソースなしでそのままお召し上がりいただける3種類のコロッケ フライセット~ビーフカツ コル...


[リーガロイヤルホテル メリッサ]




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こだわり食材「完熟ポーク」のとんかつ用ロース 完熟ポークの脂の旨みを堪能していただけます! [食品]



完熟ポークとんかつ用ロース肉約100g×5枚!



 こだわり食材「完熟ポーク」のとんかつ用ロース あのグルメ食材番組!よみうりテレビ「新どっちの料理ショー」で取り上げられた完熟ポークのロース肉をとんかつ用にカットしました。

完熟ポークの脂の旨みを堪能していただけます! 宮崎日向から新鮮なお肉を直送でお届けします。

新鮮完熟ポーク とんかつ用 部位:ロース 約100g×5枚入
保存・お届け ・フレッシュ生肉をトレイにパックした状態でお届けします。


[ひむか工房]




タグ:とんかつ
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まぐろ好きな方のためにつくりました!《本場のまぐろ尽くしセット》〈赤身・中とろ・ねぎとろ〉 [食品]



まぐろ好きな方のためにつくりました!《本場のまぐろ尽くしセット》〈赤身・中とろ・ねぎとろ〉



天然ばちまぐろの赤身約150g(皮なし) 本まぐろの中とろ1さく(皮付き・約250g)※さくの形、重さには差があります。 ねぎとろ丼(160g(80g×2)+添付品(タレ、ねりわさび、のり))

■産地・加工地 赤身:太平洋・インド洋産/日本船中とろ:地中海スペイン産(養殖)焼津港水揚げねぎとろ:太平洋・インド洋産

■賞味期限 冷凍保存で約1週間。 解凍後は、当日中にお召し上がりください。 ※ご注文数や在庫事情により賞味期限が短い場合もございますが、予めご了承ください

美味しいお召し上がり方 <まぐろのサクの解凍方法>
1.真空パックの封を切って、まぐろを取り出す。
2.流水で表面をよく洗い、10分程水に浸しておく。
3.表面が柔らかくなったら水から上げ、清潔なふきんで水分を充分に拭き取る。
4.拭き取ったふきんをよくすすぎ、かたく絞ってまぐろを包む。
5・冷蔵庫に入れ、約1時間で解凍完了。

簡単においしいねぎとろ丼ができます♪しつこ過ぎないねぎとろは、どんどん食べられます!ふつう盛りなら1袋で2杯分、山盛りなら1杯分です。

まぐろ好きな方のためにつくりました!《本場のまぐろ尽くしセット》〈赤身・中とろ・ねぎとろ〉


[駿河屋賀兵衛]




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